Микроавтобус Фольксваген T6 2016

Фольксваген T6

Автопроизводитель в Германии, Фольксваген, изготавливает микроавтобусы с середины минувшего века, а первооткрывателем данной линейки считается знаменитая модель T1, построенная на базе VW Beetle. За практически 700 лет на свет было представлено 5 поколений сего микроавтобуса, а суммарный «тираж» составил больше 12-ти млн.экземпляров. Ныне же наступила очередь 6-ой генерации – на сцену выходит свежий микроавтобус Фольксваген T6 2016-го модельного года.

Зрительно, релиз не очень выделяется от предшествующей модели с индексом T5. Автомобилю достался такой же однообъёмный угловатый дизайн кузова, но перенял кое-какие составляющие внешнего вида у концептуальной модели Tristar. А вследствие того фронтальные фары возросли в объемах, а фальшрадиаторная решётка стала еще шире. Отметим, собственно, что в качестве функции, клиентам микроавтобуса Фольксваген T6 2016 предложат оптику всецело на светодиодных лампах.

Бока микроавтобуса ныне стали рельефнее, а лицевой бампер машины получил внушительный воздухозаборник. За несущественную доплату, для задних сдвижных дверей германский автоконцерн предложит электропривод. На задней двери буса в нижней части красуется хромированная декоративная вставка, а по бокам кормы поставленывертикальные фонари прямоугольной формы. Как и до этого, микроавтобус Фольксваген T6 2016 представлен в трёх вариантах выполнения – пассажирском, грузопассажирском и грузовом, называющихся «Multivan», «Caravelle» и «Transporter». Стоит обозначить, собственно что впоследствии замены поколения микроавтобус получил дорогостоящие отделочные материалы. В более дорогостоящих комплектациях в отделке салона германские инженеры применили алькантару и естественную кожу. В добавок ко всему, добавили обработанные лаком чёрные декоративные вставки.

Микроавтобус Фольксваген

Циферблаты приборной панели, а еще управляющее колесо с 3-мя спицами и плоским в нижней части ободом, перешли насвежий релиз с модели VW Golf. Центральную консоль в Фольксваген T6 2016 венчает цветной сенсорный 6,3-дюймовый экран мультимедийной системы, так же есть разъем и для карты памяти. Переключатель коробки передач пообыкновения находится высоко. В микроавтобусе, кроме водителя, имеют все шансы комфортабельно поместиться 6 или же 8 пассажиров в зависимости от варианта салона. А еще, сидения 2 ряда возможно раскатать на 180 градусов. В добавок, для пассажиров задних мест немцы предусмотрели маленький складывающийся столик. За доплату для микроавтобуса Фольксваген T6 2016 предлагаются колёсные диски из лёгких сплавов поперечником 18 дюймов, музыкальная система с DVD-проигрывателем, видеокамера заднего обзора, система прогноза «мёртвых» зон, парктроник и трехзонный климат-контроль. Впоследствии замены поколения к данному набору настроек добавились системы самодействующего торможения и определения степени неактивности водителя, а еще адаптивный круиз-контроль.

volkswagen-t6

В моторную линейку свежего Фольксваген T6 2016 германский автоконцерн включил полных 6 силовых агрегатов. Все они имеют по 4 цилиндра, полный объём в 2,0 литра и оснащаются технологией Start-Stop, позволяющей сберегать горючее при остановках микроавтобуса. Бензиновые движки развивают 204 и 150 лошадиных сил, а отдача дизельных турбо агрегатов выдает 204, 150, 102 и 84 лошадиные силы. Моторы трудятся в паре или с механической 6-диапазонной коробкой передач, или с механизированной 6-ступенчатой коробкой DSG с функцией двойного сцепления. Авто получил всецело независимую подвеску со стабилизаторами поперечной стойкости. Перед свежего Фольксваген T6 2016 обустроен традиционными стойками на подобии «макферсон», а задняя доля микроавтобуса опирается на мультирычажную систему. В «базе» автомат получает привод на фронтальные колёса. В качестве функции клиентам предложат адаптивные рессорыи систему совершенного привода. Колёса на обеих осях машины оборудованы дисковыми тормозными механизмами, а фронтальные в добавок еще и вентилируются. Уже в базисном оснащении свежий релиз оснащается системой курсовой стойкости ESP, системой рассредотачивания тормозного давления EBD и антиблокировочной системой тормозов ABS. Реализации свежего Фольксваген T6 2016 стартуют незамедлительно, впоследствии его официального показа. В сопоставлении с предшественником микроавтобус шестого поколения немного уступил в стоимости. Так, к примеру, модель в версии Transporter обойдётся клиентам не меньше 23,3 тыс. евро, а за лучшую трансформацию Multivan нужно выложить минимум 30 000 евро.